Еще один гимн Стихире

Андрей Кошмаров
«Клаву», товарищи, в руку,
Это совсем не грешно,
Пишем стихами порну-у-ху,
Курам чтоб стало смешно!
Пишем стихами порну-у-ху,
Курам чтоб стало смешно!

Вышли мы все из сортира,
Грозен собачий наш вой,
Славится наша Стихи-и-ра,
Орган стоит боевой!
Славится наша Стихи-и-ра,
Орган стоит боевой!

Долго в цензуре держали,
Холод застойный нас бил,
Гадские дни минова-а-ли,
Пишет урод и дебил!
Гадские дни минова-а-ли,
Пишет урод и дебил!

Шлепнем могучей рукою
Тему «туда и сюда»
И разнесем над страно-о-ю
Кучи стишов без труда!
И разнесем над страно-о-ю
Кучи стишов без труда!