Новогоднее пожелания на 2013 год

Наталья Соснова
Новогоднее пожелание.
   Желаю всем добра и света,
   Пускай летят они с приветом.
   Желаю, чтобы все в Единстве стали,
   Любить малое "я"* бы перестали.

   Чтобы всегда понять могли,
   Что "я" малое разделяет,
   И так порой значимо станет,
   Что об Единстве забываем.

   Желаю всем везде Любовь послать,
   А чтоб в ответ её нам получать,
   Забыть нам надо о себе.
   Тогда Любовь придет к тебе, к тебе...

   И в Новогоднем пожеланье
   Хочу, чтоб счастливы все стали,
   Чтоб думы о других все наши мысли занимали
   И только счастья всем желали.

   Пусть Новый Год шагает по планете,
   Мы новым сердцем его встретим,
   Тем сердцем, что слилось с Единым "Я",
   И станем все друзья, друзья.

   Ведь друг лишь тот, кто руку нам в беде протянет,
   И лишь в беде его познаем,
   И вместе с ним мы в бой идём...
   Иных не надо нам забот,

   Чтобы вернуться в Единенье,
   Хотя для этого нужно терпенье -
   Хоть знаем, навсегда мы с Высшею Звездой,
   Такою Ясною, такой Большой.

   Нет не Звездой, а Солнцем Единенья.
   Отбросим все свои сомненья
   И к Свету Ясному пойдем,
   Ведь Он давно, давно зовет народ,

   Зовет стать чище и светлее,
   И всем идти вперед смелее,
   Мы встретить новую волну сумеем
   И дальше в Эволюцию пойдем.

  * "я" - эгоизм.