рыбачок

Цветовод
Нет сомнений,в этот раз,
Звёзды будут благосклонны.
Ждёт удача в ранний час,
На речушке полусонной.
Рыбака не удержать,
Не найти такой причины,
Что им тёплая кровать
Иль объятия дивчины.
С вечера мечты все там,
Где заветное местечко.
Погружаясь в царство сна,
Знает,время быстротечно.

Вот малиновый рассвет
В елях тёмных словно тает.
Сходит и туман на нет....
Рыбачок наш,засыпает.