Все будет хорошо

Анастасия Терехова
Порой к нам жестока жизнь...
За чашкой горячего чая
О прошлом впотьмах вспоминаем.
Держись, хоть сил нет, ты держись.

Быть может, ему тоже больно...
Встречает один он рассветы,
А ночью глядит на кометы.
Не плачь, не жалей - довольно.

С улыбкой оставь позади
Картинки последних дней лета,
И пусть нет ответа, привета...
Все будет, ты, главное, жди.

А знаешь, ведь все еще будет.
И смех, и любовь, и печаль.
Пускай что-то в прошлом нам жаль,
Но встретятся новые люди.