Соблюдайте этикет

Марта Журавлева
Д`Артаньян спросил Констанцию:
- Не нарушил я дистанцию?..

Донна Анна возле склепа
Дон Жуану говорит:
- Вы без шпаги? Как нелепо!
Что за поза? Что за вид?..

Сцену в театре украшая,
Вывеска висит большая
Для Ромео и Джульетт:
«Соблюдайте этикет!!!»

Мы – за нормы в отношениях!
Не погрязнем в нарушениях!
А без норм для выражения
Быть не может уважения!..