13-26 Полгода дома не было кота

Раиса Пацук
   Быль...

Полгода дома не было кота
И вот вернулся  всем на удивленье!
Успели про него мы  позабыть
И стали нас одолевать сомненья:

На самом деле Наш?  или Не наш...
По окрасу вроде все его узнали
Тот кот любил в ушах у нас лизать
Пусть повторит,чтоб мы его признали...)))