Лохотрон лимерики

Зоя Компанец
Что-то вновь не везет в лотерею,
От обиды я просто зверею...
Лохотрон в барышах,
Ну а нам-ни гроша...
Я давно в эти игры не верю...
*
Согласилась я сделать подтяжку,
Узелок на башке-прям в натяжку...
Стала,как Чиполлино,
Носик -от Буратино...
Подружусь я теперь с Чебурашкой...