Мужчина и женщина

Николаева Наталья Валентиновна
Всем радости с печалями обещаны.
И раз уж человечество - община,
как хорошо, что есть в общине женщина,
что есть у этой женщины мужчина.

Горд сын Адама, Евы дочь изнеженна.
Возможно, есть для этого причина.
Но как же сильно любит эта женщина!
Как трепетно влюблён в неё мужчина!

В их отношениях бывают трещины,
ведь глубоки земных страстей пучины.
Как жил в общине Он без этой женщины?
Как Ей жилось без этого мужчины?

Про грех мы знаем... Евой нам завещанный.
Долг отдадим. Уж начали... с почином!
Есть главное - есть любящая женщина.
И у неё есть любящий мужчина.