Н. Бодров Загадки о пословицах и поговорках 4

Литмастерская Челябинск
«Блюдо» к новогоднему столу (рецепт НБ).
Загадки о пословицах и поговорках.


16. Собственная персона, призванная высказывать одобрение всему спектру само-деятельности при полном отсутствии подобного со стороны окружающих.

17. Представители промыслово-морской, либо речной профессии, идентификация которых друг другом происходит исключительно на удалении.

18. Ценность, которая сохраняет дороговизну, несмотря на размеры.

19. Сверхнормативное оснащение конечностями опорно-двигательного аппарата охранно-сторожевого поголовья семейства псовых.

20. Пернатая нелетающая особь, которая ни при каких обстоятельствах не обретает приязненно-дружеских отношений с домашней свиньёй.