Старт новой эры

Галина Быстрова
Нам Белый Свет сказал:
"Какой холеры
решили вы похоронить меня?!
Провозглашаю я
старт новой эры
взамен майямского календаря!"

А мы в ответ ему:
"Ну, вот и славно!
Кому был нужен этот твой конец?
Тебе не нужен он, нам - и подавно,
ведь ты для нас, считай,
родной отец.

Пусть будет хоть
полеозойской эра,
мы выживем, такой у нас народ -
оставь нам лишь любовь, надежду, веру,
и нас холера
чёрта с два возьмёт!"

А Белый Свет:
"Ой, я сейчас заплачу -
растрогали..." Но тут же просиял:
"Да будут с вами на века удача,
надежда, вера и любовь...
и я!"