И снова скрипнешь у порога

Людмила Иванковская
И снова скрипнешь у порога,
На старый наступив паркет.
Как в день последний и далёкий.
Прошло ты помнишь сколько лет?
Имбирный сладкий привкус грога
Под песни в стиле караоке.

А шёпот сказок до рассвета?
И мягкость тёплая ковра?
Всепоглощающая нега
Нас растворяла до утра.
Ментолом тлела сигарета.
Летели в окна хлопья снега.

Прошло ты помнишь сколько лет?

30.12.2012