Сергею Есенину

Александр Гаврилычев
Тебе, поэт, я песню воспеваю,
России сыном будешь навсегда,
Безвременно ушел в ворота рая,
Таких как ты не будет никогда...

Ты жизнь любил и жизнь тебя любила,
Но все ж на твой короткий век,
Судьба лихая так распорядилась,
Сгубил поэта Черный человек...