Детский смех

Гершман Игорь
Когда веселый детский смех
Звенит, как колокольчик звонко,
Тогда о грустном думать грех,
Лишь хочется побыть ребенком.
Без лишних слов и суеты,
А думать только о хорошем.
О мире, чтобы без войны,
Ну а плохое? Уже в прошлом…

Мой друг, послушай ты меня -
Нас ожидает бесконечность,
Когда с тобою есть друзья,
А дети – это поезд в вечность…
Ты не спеши, побудь со мной
Давай обсудим все немного.
Покуда смех над головой
Так далека еще дорога…

Когда веселый детский смех
Звенит, как колокольчик звонко,
Тогда о грустном думать грех,
Лишь хочется побыть ребенком…