Om mani padme hum

Авилова Инна
Мантра императора - Акбара Великого

ЖЕМЧУЖИНА ИСТИНЫ
В ЦВЕТКЕ ЛОТОСА


О, Мой Господь, -
в почтении склоняюсь пред Тобой.
В жемчужине цветка,
что Лотосом зовется,
Лишь отблеск Истины,
Ты мне увидеть дай,
Путь к осознанию,
как Радость познается.
О, Мой Господь, -
в почтении склоняюсь пред Тобой.
Жизнь в трех мирах –
проекция сознанья.
Не запрещай, молю,
через любовь мою,
Проводником энергий стать
в процессе мирозданья.
О, Мой Господь, -
         в почтении склоняюсь пред Тобой.
Прошу немного –
только лишь прозренья.
Приник к стопам Твоим,
возлюбленный Господь,
Прах, тлен земли – и все–ж
венец творенья…

май 2002