Я забуду тебя под утро...

Морская Осень
 Через год я, возможно, буду над этим смеяться, но сегодня мне больно... (с)


Я забуду тебя под утро,
Когда землю обнимет туман.
Я забуду тебя... Как будто
В сердце нет кровоточащих ран.

Очень больно тебя отпускать...
Я забуду тебя! Обещаю!
Перестану тобою дышать!
Но сейчас я безумно скучаю...

Не буду думать о тебе,
И вспоминать тебя не буду.
И мы расстанемся с тобой...
Когда-нибудь... Зимой... Под утро...