Говорила Чепуха-Чепуховщина

Любовь Кравцова
Говорила Чепуха-Чепуховщина:
"Елку ставите не так, бестолковщины!
Надо всё наоборот! верхом вниз!
К потолку крепите ель, как сюрприз.

Мудрецы решали долго вопрос:
где у палки будет хвост, а где нос?
При своём  остались мнении каждый.
А для ёлки и детей это важно-

трогать пальчиком звезду на весу!
У Снегурочки косу на носу!
Дед Мороз подарки сыплет в углу
вверх тормашками прибит к потолку,

потому и мешок развязался,
притяжением земли открывался!
Я советую: для малых ребят
не желайте того, что хотят!

А скажите просто:- "Здавствуй, мой сладкий"!
Чепуха? зато всё будет в порядке"!

                30 декабря 2012 г.