Россия Православная

Вячеслав Шапран
       (153 года спустя )

                "Это ты, моя –
                Русь Державная!
                Моя Родина –
                - Православная!"               
                И.С.Никитин. 1851 г.


 - Какова Ты - ныне, -
Православная Россия?
Благонравна ли, Всесильна, -
"Под Святыми Покровами?"

- Такова моя Россия, –
Каковы - «Носители  её»  –
              - Мы  сами!
 
18.08.2004.