Корабль великий-ссср!

Садертдинов Руслан
Как изменились люди на земле.
Когда-то ведь, одним мы целым были.
И на одном Великом Корабле-
"СССР" мы в будущее плыли!

Теперь не то. И жизнь совсем не та,
Лишь вспоминаешь, изредка былое.
На флаге: красно-жёлтые цвета,
И дружбы было, больше рыбы в море!

Союз нас всех в кольцо объединил,
Мы жили все, под званием "Советский!"
И слово громче грома:-"Гражданин!"
Мы этим все, гордились не по-детски!

Но тот корабль-Славный и Большой,
Пошёл ко дну, как некогда "Титаник"
И вмиг народ Советский стал лишён,
Таких могучих, громких, светлых званий...

Но может быть, когда-нибудь ещё,
Восстанет тот корабль из пучины?!
И встанет весь народ, плечом в плечо
И станем вновь любовью мы едины!
Рузский район. Заовражье.