***

Зубера Гамзатова
Зрячие  идут  к  слепым,  а слепые  не могут идти к зрячим,  хотя  этот  мир  для нас и есть темница.  Когда  мы  видим  истину, у  многих  глаза  покрываются  пеленой, а уши закрываются  ватой…

Praga.© Copyright:2010