Прощай, 2012-й!

Наталья Тоток
Уже уходишь?… 
                Что ж, прощай.
                Держать не в силах.
Надежд несбывшихся печаль тебе простила.
Нам до разлуки пять минут всего осталось.
Уходишь в ночь… Я провожу,  прогнав усталость…

За всё тебя благодарю: за вечер вьюжный,
за шум дождя, седой рассвет и берег южный.
Пусть наших лучших дней закрытая страница
в альбоме памяти моей теперь хранится.

Почти сошлись на взлёте стрелки циферблата.
Я жду другого, как тебя ждала когда-то.
У звёзд ищу ответ, каков он будет с виду.
Доверю я теперь ему свою планиду.

Он обещает встречу снежным утром зимним,
что буду счастлива я с ним под небом синим.
Ну, вот и всё.  Тебе пора.  Иди же с Богом!

А я спешу друзей поздравить с НОВЫМ годом!
И пью за поднятое знамя новых стартов
бокал шампанского до дна под бой курантов!!!


~***~
Ещё один год ушёл от нас в историю.
Я поздравляю всех с новым 2013 годом!
Будьте счастливы!!!
~2012~