Прекрасная осень

Никитина Татьяна Викторовна
В лесу осеннем пахнет красотой,
В лесу осеннем пахнет счастьем,
Сухой, опавшей с деревьев листвой
Ветра уносят все твои ненастья.
                И успокоит душу аромат листвы.
                Листвы осенней, навсегда уснувшей.
                Прекрасной осенью. прекрасные мечты,
                Осень - пристанище мечты заблудшей.
Открой же свою душу красоте,
И утони в её очарованье,
И в этом холоде. как в этой теплоте,
Увидишь солнца очертанье.
                В лесу осеннем правит красота,
                И пахнет ласковой прохладой,
                И так коварна, так честна,
                Осень прекрасна, большего не надо.