Терпеть...

Никитина Татьяна Викторовна
Терпеть, терпенье горы покорит,
Терпеть и ждать, терпеть и верить
Терпенье всё поймёт и всё простит,
Для счастья оно откроет двери.
                Терпеть 2 дня, терпеть 2 года,
                Терпение не покорить слезами,
                Терпеть в ненастную погоду
                Всё понимая и терпеть годами.
Терпеть весну, апрель и май,
Терпеть всю зиму и февраль,
Терпеть мороз, терпеть жару
Терпеть во сне и наяву.
                Терпеть обиду, зло и жалость,
                Надежду веру и любовь
                Не замечая терпеть усталость
                Не замечая терпеть боль.
А что ещё нам остаётся?
Терпеть пока откроют дверь,
Терпеньем счастья ты дождёшься
Терпеньем  ты всего добьёшься
Ну а пока, терпи и верь.