Поздно

Никитина Татьяна Викторовна
Поздно. Что же делать?
Как жить дальше?
Поздно, никому нет дела,
И нельзя иначе.
Поздно. Неужели опоздали?
Слишком поздно, не о чем мечтать,
Больше ничего нам не осталось,
Только слёзы с щёк своих стирать.
Поздно. Не успели...
Что же делать?
Помнишь как мы пели?
Как рисовали мелом?
мелом на асфальте мокром
Судьбу писали...
Поздно, слишком поздно,
Мы опоздали.
Поздно. Уже дороги нет назад
Теперь вперёд в огонь и ад.
Поздно, мы опоздали в рай,
Успеть туда и не мечтай.
Поздно. Теперь иди вперёд,
В душе ломая хрупкий лёд,
Не оглянуться нам назад,
Ни жизнь ни яд, ни рай ни ад.