Мне пусто в этом мире без тебя

Никитина Татьяна Викторовна
Мне пусто в этом мире без тебя,
Лишь твой огонь мне душу согревает,
Глаза твои своим огнём маня
Меня всё ближе к сердцу завлекают.
                Мне плохо, если я сижу одна,
                Мне скучно, если я не слышу голос твой
                Тобой одним я очарована
                И заколдована тобой.
Твоё тепло мне душу согревает
Твоя рука не даёт упасть
Твой мир мне много открывает
Он не даёт мне никуда пропасть
                С тобой я не заплачу никогда,
                С тобой не знаю скуки,
                Так будем вместе мы всегда
                Навек пускай сомкнуться наши руки.