Ромашковый рай

Никитина Татьяна Викторовна
Утонуть бы в ромашковом рае,
И забыть все проблемы свои,
Вечно жить только в ласковом мае,
Верной, нежной быть и любить.
                Не забуду просторы родные,
                Вечно жить буду с ними в покое,
                Одного лишь желаю и ныне,
                Не утонула в ромашковом поле.
Не ходи по ромашкам ты лихо
Цветов прекрасных не топчи,
И кто - то за спиной прошепчет тихо:
«Для вдохновенья 100 причин»