Собака и малыш

Дочь Земли
Любовью окружён малыш,
Коль рядом верный друг  «Белыш»,
Он лучше няни и сестры,
И тих, коль снятся тебе сны.

Уткнётся носом , посопит,
Коль плачешь ты, и он не спит.
И примет мненье малыша,
С ним поиграет не спеша…

В нём есть тепло и чистота,
И не обидит малыша……
Опорой и защитой станет,
И охранять не перестанет.

Собаки знают о любви,
Чисты как дети и умны,
Доверить можно малыша,
«Белыш «, не бросит никогда.


(Наблюдала как собака охраняла малыша)