Нужен совет

Тарас Образцов
          Один мой приятель попросил дать ему совет, а я не знаю, как нужно правильно ответить. Он никак не может жениться, всё ищет целомудренную, непорочную девушку, которая бы на его “контрольный” вопрос: “А вы ходите в интернет?”, - наивно спросила бы: “А это где?”