Жизнь-игра

Алексей Вихрян
Нас Жизнь тасует, как колоду
Ласкает шулера рука!
Кому под зад, кому-то в морду
Удар наносит Жизнь-игра.

И, если говорить по делу,
Похожи карты на людей:
Своя "рубашка" ближе к телу,
И нет друзей у козырей!