***

Ольвия Василискова
      Дорогие, чудесные  Стихиряне! С НОВЫМ ГОДОМ!
 Желаю всем Здорового Духа, безмерной Любви,Вдохновения, Оригинального творчества,всевозможнейших благ земных!   
Со всеобъемлющей любовью, ваша Ольвия Василискова.