В новогоднюю Ночь, я тебе пожелаю

Александр Сутчев
Моему очень хорошему Другу Татьяне М.
посвящается...

В Новогоднюю Ночь я тебе пожелаю
Жизни Долгой Тропою с Мечтою идти
Сохраняя Любовь в груди ту, что пылает
И душевным теплом обогрев всех в Пути
Пусть лишь Счастье с Любовью тебя окружают
Ну, а если слеза, вдруг из глаз потечет
То лишь только от Счастья она пусть бывает
От плохого тебя, пусть Господь сбережет
Год Змеи, пусть подарит тебе наслаждение
О котором мечтаешь, порою в ночи
Наслаждение тем, сердце, что пожелает
Испив полную чашу, до края, Любви
И пускай Старый Год, все уносит плохое
Легкой поступью в жизни, с Мечтою иди
Небо звездное, Путь освятит твой Звездою
Что сияя в ночи, тебе Счастье дарит
С Новым Годом тебя, от души поздравляю
Много Счастья, Здоровья, Любви, от души
Глядя в звездное небо, тебе я желаю
Поднимая бокал, шлю частичку души