Долгожитель

Стас Карельский
Столетний аксакал Кавказа
На интервью даёт ответ.
Интересует всех и сразу,
Как смог прожить он столько лет?

Всю жизнь прожил с одной женою,
Не пил вина и не курил.
Барашка ел, само собою,
Из горной речки воду пил.

Тут во дворе скандал случился.
Что это там за шум такой?
Да, дедушка опять напился,
Дерётся с молодой женой.

Она совсем юна, при этом
Ворует деда сигареты.