***

Александр Королев1
Я готов утонуть в тебе полностью,
Лишь бы быть на одном расстоянии.
Лишь бы все твои видеть склонности,
К алкоголическому состоянию.

Я готов наблюдать тебя вечностью,
Лишь бы помнить лица очертания,
Лишь бы всею своей человечностью,
Ты не стала пустым обещанием.

Я готов нарываться на лопасти,
Лишь бы ты постоянно с улыбкою,
Лишь бы ты в своем юном возрасте!
Не звала меня глупой ошибкою.

Я готов наслаждаться минутами,
Лишь бы только в твоих объятиях,
Лишь бы метры казались футами!
А ты просто, моим проклятием!

Я готов посвятить все, что в будущем,
Лишь бы ты оказалась той самою!
Лишь бы самой была волнующей!
Моей правильной, цветовой гаммою!