ограбление почтенных пенсионеров

Александр Жгун
в октябре
всей трудовой листве
выплачивают пенсию
 
настоящим золотом
просто на лице написано

да только алчные
ветры с севера
налетают

срывать кружить
такое сокровище




14 сентября 2006