Поцелуй Агонии

Валерия Де Рэ
Я – тень минувшего,
Поцелуй агонии,
Отблеск Луны на острие клинка.
Я никогда не сплю.
Я никогда не сплю.
Я никогда не сплю.


Позволь мне припасть губами
К ранам твоим глубоким.
Да, ты убит рабами –
Шакалы всегда жестоки.

О, как же много крови!
Мне жаль, что ты умираешь...
Твой белый плащ стал багровым,
Напрасно сильней меч сжимаешь.

Я – тень минувшего,
Поцелуй агонии,
Отблеск Луны на острие клинка.
Я никогда не сплю.
Я никогда не сплю.
Я никогда не сплю.

Позволь заключить твою руку
Меж хладных моих ладоней –
Нет больше ходьбы по кругу, 
Нет жизни слепых ироний.

Закрой свои очи – прохлада
С собой унесёт усталость.
Увы, извини, так надо.
Вот всё, что тебе осталось...

Я – тень минувшего,
Поцелуй агонии,
Отблеск Луны на острие клинка.
Я никогда не сплю.
Я никогда не сплю.
Я никогда не сплю.

23.01.11