Посмотри на меня - я сломана...

Валерия Де Рэ
Посмотри на меня – я сломана,
Я боюсь, мне уже не подняться.
Посмотри, я оглохла от гомона,
А они продолжают смеяться!

Посмотри на меня – я сломана,
Я боюсь, мне уже не подняться.
Посмотри, я слепа – то вороны
Продолжают со злобой клеваться.

Посмотри на меня – я сломана,
Я боюсь, мне уже не подняться.
Я невидимым чем-то скована,
И вокруг кошмары роятся!

10.07.2010