Жестокий женский романс

Bor G
Тебя застала я с другой,
Придя не вовремя с работы,
Чтоб стать хозяйкою рогов
И героиней анекдотов.
В моей руке сковорода –
Но та сбежать уже успела.
Так убирайся навсегда,
Так убирайся навсегда
И уноси худое тело.

Мне не нужны твои слова
На фоне данного пейзажа.
Болеть не будет голова
И для тебя и от тебя же.
Я не желаю понимать.
Давай на «Вы» – и ветер в спину.
Пусть Вам расскажет Ваша мать,
Пусть Вам расскажет Ваша мать,
Какая всё же ты скотина.

И никогда и ни за что
Я не устану от разлуки.
Тебе, конечно, «не зачёт».
И убери подальше руки.
Ты на измену променял
Всё наше лучшее в итоге.
Забудь навеки про меня,
Забудь навеки про меня
И уноси скорее ноги.

Тебя застала я с другой.
Смешно, нелепо и банально.
Как колокольчик под дугой,
Как телефон многоканальный,
Ты много звуков издаёшь
И разливаешься словесно.
Я не поверю в эту ложь,
Я не поверю в эту ложь,
Я не поверю, если честно.

Какая няня и сестра?
Халата не было на няне.
Какие выходы в астрал?
Какие инопланетяне?..
Давай с вещами за порог.
По коридору прямо – двери!
Ах, ты не в шутку занемог?
Ах, ты не в шутку занемог?
Ах, как же хочется поверить.

Да, в этом мире всё течёт,
Да, я устану от разлуки.
Ты хочешь пересдать зачёт?
И с этой целью тянешь руки?
И не надейся, козлик мой,
Точней, козёл, пока безрогий.
Весною, летом и зимой.
Бери либидо – и домой.
Так ты скорей протянешь ноги...