Мелодраму в гаммы

Гюль-Нара
   Мелодраму – в  гаммы…

«Мы  должны  понять, что
                место
 ямы
Мы  можем  наполнить
                истинным
 храмом…»
(а  пересажу-ка  я
в  незначительный  Земли 
                провал
нарцисса  мелодраму,
озвучив  боль  цветка 
                сердечной   
гаммой…)

октябрь  2008  года

    Примеч. авт. -- Галина  Шелонникова: третья  часть  КС  "Покров, сокрывший  Истину, разрывается?!."  в  трёх  книгах; книга  первая  "Себе  нашёптываю:Горько-о-о!.."  (2008).