Деревья стеклянные...

Наталья Илларионова
Деревья стеклянные, ветки хрустальные,
Лед покрывает дорогу.
Вот обледенелые выходы скальные
Вздыбились горным отрогом.

Их стены окатаны, шпили обкусаны,
Поистрепалось убранство...
Вот, сыпятся с неба прозрачные бусины,
Звон заполняет пространство.