Здравствуйте, гости воробьи с синицей...

Любовь Кравцова
Здравствуйте, гости
воробьи с синицей!
Мякишем в пол-горсти
угошу вас с  пиццы,

семечками и пшеном,
крошками от крекера
на "подносе" жестяном.
Торопыгам некогда!

То к сирени, то к сосне!
То на снег всей стайкой.
Веселее мне вдвойне
наблюдать с утайкой.

Руку грею батареей.
С подоконника-подноса
снег счищала от метелей
пташкам Дедушки Мороза.

Как волнует этот звук-
тук-тук-тук!

                30 декабря 2012 г.


*Снегирей почему-то не видела в этом году.