Грустное новогоднее

Леди Дождик
Новогодняя мишура,
Ворох резаных конфетти.
Мне казалось, любовь - игра,
Мне казалось, ты пошутил.

Тельца скрюченные свечей,
Кисло плавает "оливье".
Очень страшно мне быть ничьей
В наступающем январе.

Эти зимние сквозняки -
Как нашествие злых ангин.
Ах, какие мы дураки!
Я одна теперь...Ты один.

Я была не права, прости.
Ошибался ты, очень жаль.
Замету в совок конфетти
И уйду за тобой в февраль.

Картина Алексея Антонова