С Новым годом!

Нина Щёкина
С Новогодним праздником
Поздравляю вас!
От души желаю:
В этот звёздный час
Всё, что Вы задумали,
Сбудется пусть в срок,
Пусть не гаснет юности
В сердце огонёк.
Беды и обиды
Вы гоните прочь.
Пусть весёлой будет
Праздничная ночь,
Ну а утро- добрым,
Солнечным и значит:
Целый год сопутствовать
Будут Вам удачи!