Без вариантов

Аль-Ру
(комментарий на "какие есть варианты?" Милы Славской - http://samlib.ru/s/slawskaja_m/000000758.shtml)

Без вариантов -
Ant - в муравейнике...
Варя - не варит -
брезгует муравьями,
Что по слогам собирают созвездия
В мусорных свалках
НaWAREнных Варей

В мире жуков - жизнь скоротечна -
Успеть докатить бы свой шарик навознику -
В Древнем Египте - был Скарабеем,
Нынче раздавят - и не заметят...

Пусть я останусь
Последним Колхозником -
Я припаду перед ней на колени -
Катит жемчужину старый навозник
К той, что достойна даров Скарабея...

29.12.12
СПб