Есть ли дед Мороз?

Регина Новикова
Говорят, всё это бред,
Дед-Мороза вовсе нет.
Он не ходит по домам,    
Не несёт подарки нам.

Нет! Не правда! Я не верю.
Ночью спрячусь и проверю,
Кто под ёлку в Новый год
Нам подарки принесёт?

Я залез под стол и сел.
Притаился, как сумел.
Ждал. Но только ближе к ночи
У меня сомкнулись очи.

Приходил он или нет,
Дед Мороз, волшебник-дед?
Но подарки я нашёл...
Значит, всё-таки пришёл?!