ЭТО ВСЕ

Искандер Мустафин 2
      ПРИПЕВ:
Это все что ты можешь
Это все что ты есть
Если зло уничтожишь
То успеешь прочесть
В этих лицах как книгах
Тот закон бытия
Эту правду навеки
Там где ты там где я


Бесконечное долго
И печали закат
В сердце преданность долгу
И ни шагу назад
Эти звезды и небо
Они в нас навсегда
И пусть в сумраке ночи
Это все не беда

      ПРИПЕВ:


В сердце этом не зная
Что то вечно горит
Но себя обретает
И средь мрака искрит
Той великой надеждой
Что в нас верит и ждет
Час придет и однажды
Этот в нас путь найдет

      ПРИПЕВ:


Не хочу быть на крае
Тем пустым и чужим
Где слова замирают
Умер он молодым
Но он жил и он верил
Что закончится мрак
И откроются двери
А иначе никак

      ПРИПЕВ: