там будет новый мир

Ахмед Абдулаев
Там, где дед забыл свои заветы,
Не построить внукам прочный дом.
Где не слышит молодость советов,
Будет трон ошибкам возведен.
*
Где слова теряются в значеньях,
Не поймет ведь даже брата, брат.
Где кумиром станет извращенье,
Чтобы с совестью был тихий слад.
*
Где за мать готов убить любого,
Кто ее же матушкой зовет.
За отца кто вырвет глаз слепому,
Пахану кричит из года в год.
*
Там, где корни прогнили от стресса,
Где ворам и трусам жизнь лишь- пир,
Не защемит нас порочным прессом,
Там мы возведем свои, новый мир.