С Новым годом, дорогие друзья!

Галина Катрачёва
Хочу поздравить всех людей,
родных,знакомых и друзей,
любимых преданных мужей,
их жён, родителей, детей;
Кого я знаю и люблю,
с кем я живу в одном краю
И тех, кого не знаю  я,
с кем разделяют нас моря...

Чтоб в наступающем году
Бог отвратил от  всех беду!
Чтоб жили  в мире и любви,
чтобы хотели и могли!
Чтоб  полной чашей был ваш дом
и детский смех грел стены в нём!

Желаю всем найти свой путь,
с  его  дороги не свернуть!
Пусть этот год
  нам принесёт
души  и  мудрости полёт.
Чтоб все  исполнились мечты!
А вместе с вашими- мои.)

С  Новым годом,друзья!