09. 04. 2002

Тата Фрейберг
Прости меня,отец.Я не могу иначе.
Ложится грузом быт и крыльев не раскрыть.
Таланту места нет.И только без отдачи
Я верю в доброту. Мне б с ней хотелось жить.
Прости меня за то,что для других гордыня-
Не верю я в немых беспомощных богов.
У каждого из нас всегда своя святыня,
Она ль убережет от тягостных оков?
С тех пор как ты ушел-я очень изменилась,
И равнодушье мой излюбленный сосед.
Во мне боязни нет.Ведь все уже случилось,
Чего боялась я-тебя со мною нет.
Прости что я смогла,что реже вспоминаю.
Тогда,в апрельский день,я тоже умерла.
Но ты же сильным был,а я, не понимая,
Плыву куда-то в даль, отрезав якоря.
И долго в пустоте я шла почти на ощупь,
Как носом ищет дверь кутенок в темноте…
Меня любовь спасла.Жаль,вас не познакомишь.
Я знаю,он б понравился тебе…
Чему меня учил-вовек я не забуду,
Я верю в счастье с завтрашнего дня.
И только сквозь года я вечно помнить буду
Что в тот последний миг ты очень ждал меня…

2009 г.