Двенадцатый не ставит точку

Татьяна Красюк
Всех поздравляю с наступающим Новым годом!
Пусть будет добрым, ласковым, уютным,
подарит каждому много счастья, радости, любви,
исполнит всё задуманное и удивит неожиданно прекрасным,
ведь он... тринадцатый!!!
Будьте здоровы, дорогие!


Двенадцатый не ставит точку
На финише текущих дней,
Знак переноса пишет в строчку,
Все триста шестьдесят шесть листочков
Сорвав со всех календарей.

Увы, направить вспять былое
Уж не получится, а жаль,
Но сохранит нам всё живое,
Любимое и дорогое
По жизни новый календарь.

Попутно выполнит желаний
Порывы, счастьем одарив,
Расширит области познаний,
Удачи, радости, мечтаний
Добавит каждому, вступив

В права год новый непременно.
Пусть сложится для Вас отменно,
Друзья мои, мои друзья!

29.12.2012 г.