Новогоднее Чудо

Алла Валентиновна Вавилова
         Вы должны выбрать: жить, словно чудес не существует,
         либо жить, словно весь мир – это чудо.
         
         Искренняя вера в волшебство способна наполнить нас
         энергией, научить радоваться и наслаждаться жизнью.
         Перед нами раскроются безграничные возможности
         самореализации.
             /Десять секретов успешности - А. Эйнштейн/

Тишина, беззвучен мир уснувший,
Лишь Луна приветствует с небес.
Полог ночи, дымкою всплеснувший,
Медленно спускается на лес.

Серебрится снег на тёмных ёлках,
Отражая чуть дрожащий свет.
И звезда повисла на иголках,
Оставляя в них сиянья след.

Разбросались призрачные тени
В том лесу, как в сказочной стране.
Бродят здесь русалки и олени,
Фея ночи скачет на коне…

В Новый год вновь Сказка оживает,
Чудеса сбываются, и тот,
Кто их ждёт, конечно, получает,
Сердце вновь Надежду обретёт.
              9 – 23.12.2012