Монолог Принца

Юппи-Ду
Красавец! Ну, куда же деться -
Хорош, умен и не женат!
Вдобавок, дедушка в наследство
Оставил Bentley и деньжат!
Осталось Золушку мне встретить,
Для принца – девушку мечты!
Чтоб полюбила не за глазки
Не за моднявые штаны!
… Вокруг лишь дамы с сигареткой -
Пираньи хищные кружат!
В меня прицеливаясь метко,
Добычу получить хотят!
Я в одиночестве потерян,
Устав от поиска любви!
Найди меня! В тебя я верю!
Молю я: «Золушка! Спаси!»